ヘルプ>チームページの破棄

チームページの破棄

スクリーンショットはAndroid版アプリの画面ですが、iPhone/iPad版にもそれぞれ対応するオプションがあります。

チームページのデータとファイルをすべて削除するには、チームページ管理画面で[チームページの破棄]メニューを選択して、[チームページの破棄]ダイアログボックスを表示します。

[チームページの破棄]ダイアログボックス

次のオプションがあります。